- Греческий йогурт 120 гр.;
- 1 яйцо;
- соль 1/4 ч.л.;
- Сахар - 30 гр.;
- Ванильный сахар 8 гр.;
- Мука 100 гр.;
- Разрыхлитель 5-6 гр.;
- Масло сливочное 35 гр.;
- Малина (свежая или мороженная);
- Батончики Kiwichaki 2 шт.;
В миске взбить венчиком яйцо, растопленное сливочное масло, добавить греческий йогурт, ванильный сахар, сахар, соль и снова взбить.
Добавить муку, разрыхлитель - перемешать до однородной консистенции.
Один батончик Kiwichaki покрошить руками в тесто, перемешать.
Второй батончик нарезать ножом довольно крупно.
Выложить на противень пергаментную бумагу, распределить при помощи ложки (удобна ложка для мороженого) на 6 равных частей на расстоянии друг от друга и сформировать форму в виде плюшки, разравнивая тесто. По центру выложить по 1-му кусочеку нарезанного Kiwichaki, и украсить машиной, чуть утопив начину в тесто.
Выпекать при 180 гр. около 15 минут. Следить, чтобы не пригорало сверху.